Роковые яйца
Наверняка все лучшие домохозяйки точно знают, как отличить испорченное мясо от свежего. И они точно умеют определить по запаху и цвету свежесть любого другого продукта, который находится в продаже в таких условиях, что может испортиться. Но хватит ли мастерства милым дамам, чтобы отличить свежее куриное яйцо от уже несвежего? Почему еще несколько лет назад на рынках страны продавались худые и синеватые куры, в которых мы точно были уверены, а сейчас – все иначе? На сегодняшний день мы смело отдаем предпочтение пышным и красивым по цвету курам, абсолютно неизвестного происхождения. Но почему? Что изменилось с годами? Вроде ничего, да только цена такой красивой курочки в три раза больше. Всем уже давно известно, что в нашем современном мире существует множество способов, которые заставляют нас покупать продукты покрасивее и побольше. Но стоит ли такой выбор нашего здоровья? Насколько безопасны такие покупки?
Добавить комментарий