Пищевая революция. Картофель
Год выхода : 2015
Длительность фильма : 00:40:12
В этой программе выясняют чем полезна и чем вредна картошка для организма. Также разрушают несколько мифов, сложившиеся на базе картошки. Правда ли, что в шкурке картошки больше- всего витаминов? Стоит ли употреблять картошку в зелёной кожуре. Содержит ли картошка из фастфудов ГМО и может ли она привести к раку. Какую картошку лучше приобрести, и какая цена должна у неё быть? Эти и другие темы обсуждаются и правильные аргументы приводят агрономы, врачи, профессоры по питанию, маркетологи, технологи. А также здесь вы услышите стоит ли употреблять картофельные хлопья. Сколько картошки употребляет в среднем человек за год, и сколько должен он на самом деле есть. Посмотрев этот фильм на нашем сайте, вы узнаете очень много интересного и нового для себя.
Добавить комментарий