Что мы едим
Этот фильм покажет, какой ужас мы покупаем в магазинах, а потом кладем себе на стол, угощая всю семью. Мы вам покажем, как из тухлого мяса можно сделать привлекательную вырезку, как несвежая семга превращается в ароматную копченую рыбку, как надутые сосиски приобретают привлекательный вид. Специалист доказывает нам, что можно продать абсолютно все, если умеешь пользоваться несколькими хитростями. Уловки и фокусы, на которые идут большие супермаркеты для того, чтобы снизить убытки от просроченных товаров удивят ваше воображение. Многие работники, которые видели всю эту систему, начинают выращивать еду сами для себя, так как они больше не могут спокойно покупать продукты в магазинах. Невнимательность и безразличие самих покупателей - это главный козырь продавцов. именно на этом они играют, продумывая схемы, как подсунуть залежавшийся товар невнимательному шопоголику. Очень интересный эксперимент с фруктовым соком по небольшой цене доказывает, что даже надпись "цианистый калий" в составе не привлекла внимание покупателей, которые захотели сэкономить. Секреты мясных отделов также помогут вам выбрать свежее мясо, рыбу, благодаря корреспондентке, которая устроилась на работу на рынок, чтобы узнать все подноготную этого дела.
Добавить комментарий